Quote of The Day

“Jika tindakan Anda menginspirasi orang lain untuk bermimpi, bertindak, dan menjadi lebih dari sebelumnya, Anda seorang pemimpin.

John Quincy Adams (1767- 1848)

–Presiden Ke-6 Amerika Serikat (1825-29)–

8 responses to this post.

  1. aku menginspirasikan ibu2 di kantor untuk terus memberikan ASI walaupun bekerja lewat ASIP, yang sebelumnya termasuk hal aneh bin ajaib bwt mereka. hihihi.. termasuk pemimpin ga ad? :p
    blognya keren ad🙂

    Reply

    • Jika mereka tergerak untuk mengikuti, tentu, Dwi adalah pemimpin. Selamat ya. Memang, harus ada orang-orang yang mendobrak cara-cara berpikir kuno. ASI 6 bulan untuk bayi adalah harga mati. Btw, kok mereka memandang aneh ya? Orang di Jkt aja buat ibu2 yang bekerja kantoran, bela-belain nyetor ASI ke rumahnya memakai jasa delivery. Mahal pula itu ongkosnya. Selamat berjuang di sana Dwi. Mampir terus ya di blog saya. Insya Allah banyak vitaminnya. Ya masih 11-12 dengan ASI lah manfaatnya. Hahahha. Ajak handai taulan dan rekan kerja tuk mampir juga ya (promo). wakakakkakak.

      Reply

  2. Posted by Ummu on July 15, 2011 at 4:03 PM

    Like this very much Ad, sekali baca 2-3 pulau terlampaui ada motivasinya ada informasi biografi nya juga.
    banyak banget opportunity yang udah gw buang, mudah-mudahan kedepan masih banyak lagi opportunity yang bakal mampir ke gw🙂

    Reply

  3. Kira2 klo menurut akang ketika kita tidak mendapatkan apa yang kita harapakan bagaimana ? Maksudnya agar kita memiliki motivasi dalam menjalani hidup yang tidak sesuai.
    Thx

    Reply

    • Terus terang pertanyaannya abstrak dan tidak spesifik. Jadi saya khawatir menjawabnya. Saya lebih senang jika ada contohnya. Untuk diskusi lebih lanjut, sila kirim cerita kondisi yang dihadapi, ke email saya: umarat.adlil@gmail.com. Insya Allah akan dijawab semampu saya. Kita cari solusi bersama.

      Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

childhoodoptimizer

"Optimalkan masa kecil anak, agar hidupnya selamat, kelak!"

One's Blog

Ucapan berhamburan - Tulisan akan bertahan

Azizah SL

Membumikan Kata, Melangitkan Cerita

Ollie dan Dunianya

"I read, I travel, and I become"

penjelajahmimpi

Terus menjelajahi mimpi, karena semua berawal dari sini

Chae's Blog

Life begins at the end of your comfort zone

Muhammad Jhovy Rahadyan

Be The Best Of Ourself

Ardisaz

Talk about Tech, Startup, Gadget, Travel, and My Daily Life

Kiki Barkiah

Ummi diary

Zaky Amirullah

Merapikan Serpihan Hikmah

Fitri Ariyanti's Blog

Mengolah Rasa, Menebar Makna

DIENG PLATEAU

PARADISE OF CENTRAL JAVA

Pusat Refill Toner

Refill Toner Di Tempat

Febri Photography

Kadang keindahan diawali oleh kegilaan

dinysullivan92

This Is My Life

Tentang Hidup

Hidup sekali, Hiduplah yang berarti..

Seorang Pemuda Pendamba Ridho Ilahi

Pecinta Dzikir dalam Alunan Fikir

SilentManifest

Don't Trust Me. I'm not a Writer

Seni Hidup

=Ketidaksempurnaan Itu Cantik=

Stev_vannie's blog

Apalah Arti Sebuah Kata

literasi . seni . lestari

untaian patahan kata bertaut menjadi narasi beresensi

direizz

Just another WordPress.com site

Komunitas Ngéjah

Desa Sukawangi - Kec Singajaya - Kab Garut

NANDA PRINTING DAN PERCETAKAN RAWAMANGUN – JAKARTA

Percetakan, Foto Copy, Penjilidan, Pengetikan, Design Grafhis, Print dan Komputer

sihaik

This WordPress.com site is the bee's knees

Azinuddinikrh's Blog

barangkali kau benar, hanya malaikat dan gemericik air lah yang dapat membawaku pergi berlalu

rumah matahari

"sebab tiap kata adalah rumah doa, maka semoga hanya ruh kebaikan yang menjadi penghuninya."

Blog Ayunda Damai

Bermain, Belajar dan Bercerita

Kicau Kaki

Melangkah, memotret, menulis

serbaserbitoyota

information & news

Scientia Afifah

bacalah, dan bertumbuhlah!

Yanto Musthofa

In this very short journey home, I dare not to dream of making a difference. The world is going to have a marker that I've ever been growing in it, ... that's all I have to dream of.

nimadesriandani

Balanced life, a journey for happiness site

Rindrianie's Blog

Just being me

Martina Nofra Panai

InsyaAllah 2017

SanWa Journeys

by Sandrine Tungka

rizasaputra

tempat kuring ngacapruk

Moh Darodjat

Muhammadiyah Gerakanku

Ruli Blogger

Wordpress.com

Life Journey

Catatan Perjalanan Kehidupan

JaTiara

A Diary To Share And Review My Random Memories

CCTV, AC, GPS, PABX, Brankas, Pemadam Api, JAMBI

Safety Spesialis, Bengkel Mobil, Material Bangunan, Jambi 0741-7350248, 085216881144

Imaji Tiada Batas!

Hidup sederhana, berkarya luar biasa.

Ridwanologi

Ruang Pandang Ridwan Aji Budi Prasetyo

D L A`s Stories

Mylife, Mydeath are all for Allah SWT.

unspoken mind

if you can't tell, just write

%d bloggers like this: